Notre histoire

Heumann > Heumann > Notre histoire

Un savoir-faire ancestral Recette millénaire

1907

Création de la boulangerie

Création de la boulangerie familiale par Max & Bertha HEUMANN à Soultz-sous-Forêts

1945

Reconstruction de la boulangerie

Reconstruction de la boulangerie après-guerre par Paul & Berthe HEUMANN

1985

Grand Prix National

Grand Prix National de l'Exportation Française pour Guy et Simone HEUMANN

1987

Nouveau site

Construction d'un nouveau site de fabrication

1992

Extension

Extension du site sur 500 m² (bureaux et logistique)

2002

Nouvelle extension

Nouvelle extension de 500 m² (production et locaux sociaux)

2007

Nouvelles machines de conditionnement

Nouvelles machines de conditionnement haute cadence, Isabelle HEUMANN 4e génération prend la direction de l’Entreprise familiale

2012

Nouvelle ligne de conditionnement

Nouvelle ligne de conditionnement robotisée, la seule au monde dans l’industrie du pain azyme !

2017

110 ans de pains et de passion

110 ans de pains et de passion… Notre gamme historique se relooke !

2018

Nouveau four

Nouveau four : moins d’énergie consommée et plus de croustillant !

2019

2ème nouveau four …

2021

Relooking complet des gammes

Relooking complet des gammes…et nouvelle machine de conditionnement !