Le pain azyme

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Le pain Azyme qu’est-ce que c’est ?

De la farine de céréales, de l’eau et… c’est tout !

Promis, rien de plus. Si ce n’est un croustillant très gourmand. Le pain azyme est en fait un pain non-levé, c’est-à-dire qui ne contient pas de levain, cuit au four dans un temps très court.

Et c’est bon ?

Nous on adore ça, mais notre avis est peut-être un peu biaisé. Mais une chose est certaine, c’est très croustillant, et ça se déguste autant sucré que salé. Chocolat, caramel, beurre, fruit, fromage, saumon…

Nous laissons libre cours à votre imagination d’inventer la tartine de vos rêves, on vous le dit, ça ira forcément avec.

Et pour encore plus de gourmandise, vous pouvez le tremper dans toute sorte de préparation, comme du houmous ou du guacamole.

Le pain azyme, c’est une recette simple, avec des ingrédients sains et beaucoup de plaisir.

Car si on aime perpétuer les recettes millénaires, on se passionne également à les faire évoluer. En variant les céréales, mais également en mettant au point des recettes encore plus gourmandes avec des épices et des légumes. De quoi réinventer l’apéritif.